17h37 - Ecouter Bretagne 5 en direct

Ecouter la radio en direct
    En ce moment à l'antenne

Diffusion le 22/07/2015

Les fraises

Nous continuons notre promenade au jardin. Ce matin, nous allons savourer les fraises !


La recette du jour :

Bavarois collé à l’agar-agar.

 

– 200g de fraises mixées concassées hachées grossièrement,

– 20 cl de crème,

– 180g de sucre (Sirop),

– 20 cl d’eau,

– Poivre du Sichuan,

– ¼ de citron,

– Feuilles de menthe.

 

Cuire 5 minutes, filtrer.
Ajouter l’agar-agar, puis porter a ébullition. Ajouter les fraises concassées, chauffer le mélange et réserver au frais.
Fouetter la crème et l’ajouter au mélange réservé au frais. Mouler et conserver a nouveau au frais.

Vous pouvez décorer avec un coulis de fraises, des feuilles de menthe etc…

 

Bon appétit !


the_title()

Emission de référence : La cuisine buissonnière de Pierrick


Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Pin on Pinterest0Google+0share on Tumblr0Share on LinkedIn0Email to someone

Podcast

Les fraises

Diffusé le 22/07/2015
Retour