09h14 - Ecouter Bretagne 5 en direct

Ecouter la radio en direct
    En ce moment à l'antenne

Diffusion le 24/07/2015

Les moules

En cette fin de matinée, nous sommes de retour sur la grève pour y ramasser des moules.


La recette du jour :

 

Ébarber les moules, les laver et bien les égoutter.

Suer de l’échalote de l’ail, des poivrons ou encore des oignons.

Ensuite, vous ajouter les moules bien égouttées, que vous faites cuire à couvert en les remuant.

Déglacer avec du vin blanc, puis laisser réduire 2 à 3 minutes.

Vous récupérez les moules sans le jus, que vous laissez réduire sur le feu.

Pour la sauce vous pouvez crémer, au fromage, avec du curry où l’ingrédient de votre choix. Laissez réduire sur le feu.

Enfin, ajoutez les moules et servez chaud avec ou sans frites  !

 

Bon appétit !

 


the_title()

Emission de référence : La cuisine buissonnière de Pierrick


Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Pin on Pinterest0Google+0share on Tumblr0Share on LinkedIn0Email to someone

Podcast

Les moules

Diffusé le 24/07/2015
Retour