gmail.com www.gmail.com

La cuisine buissonnière de Pierrick

La cuisine buissonnière de Pierrick

Fréquence : Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
Horaire : 11h02 à 11h05

La chronique culinaire du matin

La cuisine buissonnière de Pierrick c'est la chronique culinaire du matin présentée par Pierrick Le Roux. A travers cette chronique, Pierrick Le Roux entend valoriser l’alimentation saine et naturelle, sans tomber dans l’extrême et tout en ayant à l’esprit que l’on est tous des anciens bio et locavores par la force des choses... et c’est tant mieux ! Dans cet esprit, Pierrick Le Roux met chaque jour en avant les produits locaux et plus particulièrement les produits de saison en proposant une recette facile à réaliser. La cuisine buissonnière de Pierrick propose de cuisiner des aliments simples et peu coûteux pour les mettre au devant de nos assiettes, et part également à la découverte de saveurs inattendues. Astuces pour avoir un bon tour de main, conseils d’utilisation et bonne humeur sont au menu de cette cuisine buissonnière.
Vous pouvez suivre La cuisine buissonnière de Pierrick sur Facebook : facebook

Share on Facebook93Tweet about this on Twitter0Pin on Pinterest0Google+1share on Tumblr0Share on LinkedIn0Email to someone

émissions précédentes

Tarte mosaïque fruitée aux fruits rouges

Diffusée le 01/07/2016

La tarte du petit jardin potager

Diffusée le 30/06/2016

Le riz au Coca

Diffusée le 29/06/2016

L’huile de noix de coco

Diffusée le 28/06/2016

Le pain

Diffusée le 27/06/2016

Un pommes-citron

Diffusée le 24/06/2016

Gâteau panais coco à la cardamome

Diffusée le 23/06/2016

Clafoutis feta et courgettes

Diffusée le 22/06/2016

Gâteau à l’ananas et au chocolat blanc

Diffusée le 21/06/2016

Gâteau aux pommes, miel et fruits rouges

Diffusée le 20/06/2016

Un cake chocolat, cassis et groseilles

Diffusée le 17/06/2016

La crème de cassis

Diffusée le 16/06/2016

Un sorbet au cassis

Diffusée le 15/06/2016

Gaspacho de melon et crevettes

Diffusée le 14/06/2016

Tartare de Melon

Diffusée le 13/06/2016

Taboulé de chou-fleur

Diffusée le 10/06/2016

Un gaspacho

Diffusée le 09/06/2016

Un clafoutis à la brousse et à la courgette

Diffusée le 08/06/2016

La pâte à choux

Diffusée le 07/06/2016

Les additifs alimentaires

Diffusée le 06/06/2016

Risotto de chou-fleur… sans riz

Diffusée le 03/06/2016

Tartare de légumes

Diffusée le 02/06/2016

Un méli-mélo fraîcheur

Diffusée le 01/06/2016

Maki aux crudités

Diffusée le 31/05/2016

Carpaccio de pommes et coulis d’agrumes à la fleur d’oranger

Diffusée le 30/05/2016

Le poulet caramélisé à la bière

Diffusée le 27/05/2016

Carpaccio de fraises à la feta et au poivre de Sichuan

Diffusée le 26/05/2016

Osso bucco de dinde

Diffusée le 25/05/2016

Les chouquettes

Diffusée le 24/05/2016

Le camembert pané et frit

Diffusée le 23/05/2016

Tajine de poulet

Diffusée le 20/05/2016

Le lapin aux pruneaux

Diffusée le 19/05/2016

Le bœuf à la Guinness

Diffusée le 18/05/2016

La tarte tatin

Diffusée le 17/05/2016

Le veau de la Pentecôte

Diffusée le 16/05/2016

Les fraises au mascarpone et aux spéculos

Diffusée le 13/05/2016

Le fraisier

Diffusée le 12/05/2016

Le cake à la carotte

Diffusée le 11/05/2016

Paul Bocuse

Diffusée le 10/05/2016

Les ragoûts

Diffusée le 09/05/2016

Histoire de la cuisine (6ème partie) : La Révolution

Diffusée le 06/05/2016

Histoire de la cuisine (5ème partie) : Le Grand Siècle

Diffusée le 05/05/2016

Histoire de la cuisine (4ème partie) : La Renaissance

Diffusée le 04/05/2016

Le thon c’est bon ?

Diffusée le 03/05/2016

Les œufs pochés

Diffusée le 02/05/2016

La cuisine aux algues à Camaret (Première partie)

Diffusée le 06/10/2015

Le lieu

Diffusée le 05/10/2015

A Ouessant avec Jean-Paul Lucas

Diffusée le 25/09/2015

La Ville Andon (2ème partie)

Diffusée le 24/09/2015

La Ville Andon (1ère partie)

Diffusée le 23/09/2015

Tarte mosaïque fruitée aux fruits rouges

Diffusé le 01/07/2016

La tarte du petit jardin potager

Diffusé le 30/06/2016

Le riz au Coca

Diffusé le 29/06/2016

L’huile de noix de coco

Diffusé le 28/06/2016

Le pain

Diffusé le 27/06/2016

Un pommes-citron

Diffusé le 24/06/2016

Gâteau panais coco à la cardamome

Diffusé le 23/06/2016

Clafoutis feta et courgettes

Diffusé le 22/06/2016

Gâteau à l’ananas et au chocolat blanc

Diffusé le 21/06/2016

Gâteau aux pommes, miel et fruits rouges

Diffusé le 20/06/2016

Un cake chocolat, cassis et groseilles

Diffusé le 17/06/2016

La crème de cassis

Diffusé le 16/06/2016

Un sorbet au cassis

Diffusé le 15/06/2016

Gaspacho de melon et crevettes

Diffusé le 14/06/2016

Tartare de Melon

Diffusé le 13/06/2016

Taboulé de chou-fleur

Diffusé le 10/06/2016

Un gaspacho

Diffusé le 09/06/2016

Un clafoutis à la brousse et à la courgette

Diffusé le 08/06/2016

La pâte à choux

Diffusé le 07/06/2016

Les additifs alimentaires

Diffusé le 06/06/2016

Risotto de chou-fleur… sans riz

Diffusé le 03/06/2016

Tartare de légumes

Diffusé le 02/06/2016

Un méli-mélo fraîcheur

Diffusé le 01/06/2016

Maki aux crudités

Diffusé le 31/05/2016

Carpaccio de pommes et coulis d’agrumes à la fleur d’oranger

Diffusé le 30/05/2016

Le poulet caramélisé à la bière

Diffusé le 27/05/2016

Carpaccio de fraises à la feta et au poivre de Sichuan

Diffusé le 26/05/2016

Osso bucco de dinde

Diffusé le 25/05/2016

Les chouquettes

Diffusé le 24/05/2016

Le camembert pané et frit

Diffusé le 23/05/2016

Tajine de poulet

Diffusé le 20/05/2016

Le lapin aux pruneaux

Diffusé le 19/05/2016

Le bœuf à la Guinness

Diffusé le 18/05/2016

La tarte tatin

Diffusé le 17/05/2016

Le veau de la Pentecôte

Diffusé le 16/05/2016

Les fraises au mascarpone et aux spéculos

Diffusé le 13/05/2016

Le fraisier

Diffusé le 12/05/2016

Le cake à la carotte

Diffusé le 11/05/2016

Paul Bocuse

Diffusé le 10/05/2016

Les ragoûts

Diffusé le 09/05/2016

Histoire de la cuisine (6ème partie) : La Révolution

Diffusé le 06/05/2016

Histoire de la cuisine (5ème partie) : Le Grand Siècle

Diffusé le 05/05/2016

Histoire de la cuisine (4ème partie) : La Renaissance

Diffusé le 04/05/2016

Le thon c’est bon ?

Diffusé le 03/05/2016

Les œufs pochés

Diffusé le 02/05/2016

La cuisine aux algues à Camaret (Première partie)

Diffusé le 06/10/2015

Le lieu

Diffusé le 05/10/2015

A Ouessant avec Jean-Paul Lucas

Diffusé le 25/09/2015

La Ville Andon (2ème partie)

Diffusé le 24/09/2015

La Ville Andon (1ère partie)

Diffusé le 23/09/2015

Visite à Ouessant : La Duchesse Anne (2ème partie)

Diffusé le 22/09/2015

Visite à Ouessant : La Duchesse Anne (1ère partie)

Diffusé le 21/09/2015

La noisette

Diffusé le 18/09/2015

Les Champignons

Diffusé le 17/09/2015

Les maquereaux marinés

Diffusé le 16/09/2015

Visite à Ouessant : Jo Malgorn (2ème partie)

Diffusé le 15/09/2015

Visite à Ouessant : Jo Malgorn (1ère partie)

Diffusé le 14/09/2015

Le label « Fait Maison »

Diffusé le 11/09/2015

Cuisiner à la bière

Diffusé le 10/09/2015

Le tartare de légumes

Diffusé le 09/09/2015

La Maison Hélibert à Bourg-Blanc (2ème partie)

Diffusé le 08/09/2015

La Maison Hélibert à Bourg-Blanc (1ère partie)

Diffusé le 07/09/2015

La tomate – Rediffusion

Diffusé le 04/09/2015

Le melon – Rediffusion

Diffusé le 03/09/2015

Le homard – Rediffusion

Diffusé le 02/09/2015

Les sardines – Rediffusion

Diffusé le 01/09/2015

Le navet – Rediffusion

Diffusé le 31/08/2015

Salade d’été – Rediffusion

Diffusé le 28/08/2015

Les maquereaux – Rediffusion

Diffusé le 27/08/2015

Les moules – Rediffusion

Diffusé le 26/08/2015

Les cocos de Paimpol – Rediffusion

Diffusé le 25/08/2015

Les fraises – Rediffusion

Diffusé le 24/08/2015

Les algues (cinquième et dernière partie) – Rediffusion

Diffusé le 21/08/2015

Les algues (quatrième partie) – Rediffusion

Diffusé le 20/08/2015

Les algues (troisième partie) – Rediffusion

Diffusé le 19/08/2015

Les algues (deuxième partie) – Rediffusion

Diffusé le 18/08/2015

Les algues (première partie) – Rediffusion

Diffusé le 17/08/2015

La tomate

Diffusé le 14/08/2015

Le barbecue (4ème partie) – La recette perchée !

Diffusé le 13/08/2015

Le barbecue (3ème partie) – Le camembert

Diffusé le 12/08/2015

Le barbecue (2ème partie) – Les viandes

Diffusé le 11/08/2015

Le barbecue (1ère partie)

Diffusé le 10/08/2015

Le homard

Diffusé le 07/08/2015

Les sardines

Diffusé le 06/08/2015

Le melon

Diffusé le 05/08/2015

L’ail

Diffusé le 04/08/2015

Quelques produits régionaux

Diffusé le 03/08/2015

Salade d’été

Diffusé le 31/07/2015

Cinq aliments pour garder la ligne

Diffusé le 30/07/2015

Balade Hongkongaise (2ème partie)

Diffusé le 29/07/2015

Balade Hongkongaise

Diffusé le 28/07/2015

Le navet

Diffusé le 27/07/2015

Les moules

Diffusé le 24/07/2015

Les maquereaux

Diffusé le 23/07/2015

Les fraises

Diffusé le 22/07/2015

Les courgettes

Diffusé le 21/07/2015

Les cocos de Paimpol

Diffusé le 20/07/2015

Les algues (cinquième et dernière partie)

Diffusé le 17/07/2015

Les algues (quatrième partie)

Diffusé le 16/07/2015

Les algues (troisième partie)

Diffusé le 15/07/2015

Pierrick Le Roux

Producteur délégué

La cuisine buissonnière de Pierrick - Contact

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message

Code de vérification (obligatoire)

captcha - Veuillez recopier ci-dessous les caractères apparaissant dans l'image